首頁 > 菜鳥集運香港電話資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

首屆粵東縣域醫院心臟介入發展學術論壇在豐順縣舉行

2020-12-29 15:25:33 

為加強粵東縣域醫院心臟介入同行之間的交流與合作,不斷提高縣域醫院介入治療的技術水平,瞭解心臟介入診療及技巧的新進展,推動縣域醫院心臟介入治療的發展,近日,由梅州市醫學會,豐順縣人民醫院聯合主辦的首屆粵東縣域醫院心臟介入發展學術論壇在我縣舉行。

學術論壇邀請了七名省內知名專家作專題報告,對心血管疾病的診療規範、前沿動態進行指導分享。七位專家和學者的報告大多都通過案例分享等方式,為現場的醫務工作者帶來了精彩的講座。

與會人員紛紛表示,此次學術論壇讓人受益匪淺,是一次精彩且高水平的心血管學術盛會,不僅為我縣介入領域的同道們搭建起了一個共同學習和互相交流的平台,更為我縣的介入技術專業、規範、快速、健康的發展提供了更寶貴的經驗,必將推動豐順縣介入醫學邁向一個新的台階!  

活動期間,縣衞生健康局與阿斯利康投資(中國)有限公司舉行了智惠醫共體(SPCC)一體化解決方案簽約,豐順縣人民醫院胸痛中心舉行啓動儀式。

據瞭解,縣人民醫院心內科於2020年順利通過梅州重點專科驗收。目前,該科室擁有專業團隊25人,牀位50張,配置齊全的介入導管室一個,高投入購進目前先進的美國GE IGS 330 DSA血管造影機及多項先進介入診療設備 ,能熟練開展冠心病介入治療,心律失常起搏器安裝等先進的治療手段,已發展成為在周邊地區享有盛譽的品牌學科。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號